Сравнение Заказать звонок Задать вопрос
Поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения

Статьи

Совместный проект Beward и Macroscop

Решение охранных задач в Морском порту Оля на базе ПО Macroscop и IP камер Beward.

Читать далее
IP-камеры Beward для ТЦ "Орион" (г. Елец)

Представляем вашему вниманию очередной успешный совместный проект Beward и Macroscop.

Читать далее
Тестирование уличной PTZ камеры B89L2-5230Z40 от Beward

Независимая лаборатория CCTVlab провела сравнительный анализ уличных PTZ камер.

Читать далее
Выставка систем безопасности в общеобразовательных учреждениях

15 июня 2018 г на территории МБОУ СШ №154 г. Красноярск прошла выставка–презентация систем безопасности.

Читать далее
Единая система видеонаблюдения для «СДС-УГОЛЬ»

Успешный проект на базе ПО Macroscop и  IP-камер BEWARD!

Читать далее
Видеонаблюдение по оптоволокну

Обеспечение высокого уровня безопасности жителей и поддержание порядка на улицах - еще один успешный проект на оборудовании Бевард и Макроскоп!

Читать далее
Чемпионат «Молодые профессионалы WorldSkillsRussia 2018»

Читать далее
Независимое тестирование уличной скоростной 3 МП IP-КАМЕРЫ BEWARD BD137P

Независимая лаборатория CCTVLab провела сравнительный анализ популярных моделей уличных PTZ-камер

Читать далее
ТЕСТИРОВАНИЕ IP-ВИДЕОДОМОФОНА BEWARD DS05M

Аналоговые системы видеодомофонии дают пользователям базовый функционал. Тем не менее и в этих проверенных временем решениях все активнее применяются IP-технологии, которые обеспечивают прорыв в удобстве и дополнительном функционале

Читать далее
Тестирование компактной IP B2710RCVZ с моторизованным объективом

При проектировании системы видеонаблюдения на объекте перед инсталлятором возникает правомерный вопрос: использовать ли готовое решение «все в одном», например, в форм – факторе Bullet, или же заниматься подбором Box камеры, объектива, термокожуха и других комплектующих. Такой выбор и не стоял бы не будь подводных камней и преимуществ в каждом решении

Читать далее
RJ 45. ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

Любая линия связи терминируется, будь то оптический кабель, коаксиал или витая пара. В последнем случае она может быть оконечена как патч-панелью, так и коннектором типа 8c8p (Rj45)

Читать далее
Подбор комбинированного кабеля для аналогового видеонаблюдения

Кабельный завод Паритет уже более 20 лет производит кабели для видеонаблюдения и за эти годы разработал огромное количество модификаций комбинированного кабеля для самых различных типов камер и требований по передаче сигнала

Читать далее
Как разобраться в радиочастотных коаксиальных кабелях ТПД Паритет?

Коаксиальные кабели являются, пожалуй, одними из самых потребляемых в обывательском секторе, однако даже профессионалы по системам видеонаблюдения или кабельному телевидению могут  запутаться.

Читать далее
Галактика – система охранно-пожарной GSM сигнализации радиоканальная

Система охранно-пожарной сигнализации радиоканальная «Галактика» предназначена для охраны малых и средних объектов от проникновения злоумышленников и обнаружения возникновения пожара.

Читать далее
Разъяснение индекса безгалогенного кабеля от Паритет

В кабеле типа "витая пара" существует огромное количество обозначений, разобраться в которых иногда тяжело даже опытному инженеру. Поэтому в статье мы расскажем как, почему и что в себе скрывают обозначения в названии безгалогенного кабеля.

Читать далее
Преимущества нового интерфейса "SkyCell"

Бюджетные модели аналоговых и сетевых видеорегистраторов «Proto-X» теперь работают на основе нового программного обеспечения «SkyCell», поставляемого в комплекте. «SkyCell» имеет интуитивно-понятный и удобный интерфейс. А также обладает расширенными функциональными возможностями, которые выгодно отличаются от возможностей видеорегистраторов соответствующего ценового сегмента.

Читать далее
COC: удобное нововведение в стандарте AHD 2.0

Мы привыкли, что с развитием бюджетного сегмента видеокамер, большинство представленных моделей работают в автоматическом режиме без возможности производить дополнительную настройку изображения. Действительно, такой режим подходит для большинства базовых задач видеоконтроля. Однако, если обстановка на объекте имеет сложные условия освещения или требует наличия у камер дополнительных функций, то на помощь приходят камеры с OSD меню. Наличие OSD-меню, позволяло производить тонкую настройку параметров изображения камеры в соответствии с изменяющимися условиями на объекте. Наличие такого меню характерно для профессиональных видеокамер и традиционно выбирается профессиональными установщиками для решения ответственных задач, когда компромисс с качеством изображения не возможен. Действительно, точная настройка камеры на объекте с помощью OSD-джойстика требует наличия портативного монитора и коллеги со стремянкой.

Читать далее
Тестирование bullet-камеры B2720RZK

Для любой уличной камеры видеонаблюдения работа при низких температурах является довольно серьезным испытанием. И тут конечного потребителя могут ожидать неприятные сюрпризы, связанные с особенностями конструкции оборудования, «узкими местами», о которых, как правило, не говорят производители и торговые посредники. Чтобы пролить свет на специфику работы CCTV-камер в сложных отечественных условиях, лаборатория CCTVLab провела температурные тесты уличных IP-камер.

Читать далее
Тестирование Fisheye IP-камеры BEWARD BD3670FL

Решение задачи сверхширокого обзора меньшим количеством камер - это панорамные камеры с объективом Fisheye. Ряд игроков рынка относительно недавно представил IP-камеры со встроенными панорамными объективами Fisheye ("фишай"). На российском рынке представлено немного моделей Fisheye с высоким разрешением. Лаборатория протестировала 5 моделей. В это тестирование вошла и камера BEWARD BD3670FL.

Читать далее
Новые возможности ПО для IP-камер для оптимизации видеонаблюдения

При высокой интенсивности движения на объекте система видеонаблюдения генерирует тысячи событий ежедневно. Оптимизировать удобство эксплуатации крупных систем видеонаблюдения возможно при помощи программного обеспечения для IP-камер.

Читать далее

Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => W@KBpgacJuB@AO37SqldpgAAAAI
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /pressa/article/skd-ops/65.html
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://a383.ru:443/pressa/article/skd-ops/65.html
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.0.1
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => W@KBpgacJuB@AO37SqldpgAAAAI
    [SCRIPT_URL] => /pressa/article/skd-ops/65.html
    [SCRIPT_URI] => http://a383.ru:443/pressa/article/skd-ops/65.html
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.0.1
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 141.8.142.154
    [HTTP_HOST] => a383.ru:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)
    [HTTP_FROM] => support@search.yandex.ru
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip,deflate
    [HTTP_ACCEPT] => */*
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at a383.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => a383.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 141.8.142.154 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 41888 [REDIRECT_URL] => /pressa/article/skd-ops/65.html [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /pressa/article/skd-ops/65.html [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1541570982.508 [REQUEST_TIME] => 1541570982 [REAL_FILE_PATH] => /pressa/article/index.php )