Сравнение Заказать звонок Задать вопрос
Поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения

Определение длины очереди Macroscop

Определение длины очереди Macroscop

Многие крупные магазины и супермаркеты, сталкиваются с проблемой очередей. В такие моменты, покупатели вынуждены тратить много времени на ожидание свободной кассы, в магазине накаляется общая атмосфера, и продавцы и покупатели начинают нервничать и ругаться.

Вовремя открытая касса прибавляет магазину положительного имиджа, а расстроенные и рассерженные покупатели не принимают негативных решений относительно данного магазина. Непредсказуемое явление как очередь снижает товарооборот предприятия, негативно сказывается на количестве прибыли и сильно негативно влияет на лояльность клиентов.

Модуль определения длины очереди предупреждает оператора о превышении заданного порогового значения количества людей в очереди.

Администратор системы видеонаблюдения может настроить до 6 зон детектирования очереди на одну камеру, а также задать пороговое значение числа людей в одной зоне. При превышении этого порогового значения будет подан сигнал.

Модуль предназначен для подсчета людей в очередях, попадающих в поле зрения видеокамер, подключенных к серверам Macroscop. Чаще всего применяется в сферах, где можно оценить загруженность точек обслуживания клиентов, например:
- Торговля;
- Транспортные предприятия;
- Банки и предприятия обслуживания без систем электронных очередей;
- Предприятия сферы отдыха и развлечений.

Управляющий персонал получает отчеты за выбранный промежуток времени как по одной зоне, так и по всему объекту в целом. Вы сможете сделать выводы о загрузке кассиров и эффективности работы кассовой зоны, а также вовремя принять решение об открытии дополнительной кассы, чтобы не потерять лояльность клиентов.

Приобрести можно здесь: https://www.a383.ru/catalog/videonabl...

*Видео предоставлено компанией Macroscop

Возврат к списку


Перейти на канал YouTube