Поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения

Авторегистратор MDCR-116F

31.07.2009
КУПИТЬ АВТОРЕГИСТРАТОР 

Описание:
На сегодняшний день, авторегистратор MDCR-116F является лучшим предложением на российском рынке. Эти авторегистраторы получили признание в Кореи, Японии, США, Китае, Украине, Киргизии, Казахстана, и пользуются отличным спросом из-за своей высокой функциональности и приятного дизайна.

По проведенным исследованиям, потребители уже долгое время нуждаются в устройстве, способном сохранить им нервы и выявить действительного виновника ДТП. Заснятое видео может представляться как доказательная база в суде, так как имеет привязку к месту и времени. Дополнительно, программа не позволяет форматировать отснятое видео, хотя есть функции сохранения изображений в формате bmp. для удобной отправки по электронной почте.

Авторегистратор имеет полностью русифицированную программу просмотра отснятого видео и подробную инструкцию по установке и настройке. В комплект поставки входит все необходимое для немедленного и каждодневного использования.

Авторегистратор MDCR-116F обладает встроенным GPS модулем, что позволяет записывать видео параллельно со скоростью, местоположением, датой и временем, что особенно важно при рассмотрении ДТП в суде.

Полезность использования авторегистратора MDCR-116F:

        
  1.     
    Разбор ДТП (особенно важен при спорных случаях);
        
  2.     
  3.     
    Контроль за стилем вождения и маршрутом движения доверенного лица (корпоративный транспорт, родственники, сдача транспорта в аренду);
        
  4.     
  5.     
    Борьба с «подставами»;
        
  6.     
  7.     
    Борьба с вымогателями в погонах (записывает звук, отчетливо слышна речь);
        
  8.     
  9.     
    Обучение вождению.
        

Авторегистратор MDCR-116F поставляется с программным обеспечением на русском языке, в удобной упаковке со всем необходимым для безотлагательного использования, установка авторегистратора MDCR-116F, своими силами, занимает 15-30 минут.


http://www.a383.ru/catalog/2/1242/00014923>Авторегистратор MDCR-116F

Авторегистраторhttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/2009661190.jpg />
Персональный видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F.


С ростом количества автолюбителей растет и вероятность возникновения ситуаций, которые могут привести к ДТП. При разборе происшествий не всегда очевидны виновники и пострадавшие, что вызывает споры между участниками ДТП. В этих случаях вам могут помочь свидетельские показания очевидцев либо фото, видеоматериалы.

Надеяться на помощь сторонних свидетелей сложно, так как свидетели не всегда готовы ждать приезда инспекторов ДПС и участвовать в продолжительных мероприятиях по фиксации ДТП и заполнения протокола, а сотрудники ДПС могут не указывать свидетелей которые не участвовали при замерах и подписи которых не будет в протоколах. К тому же, этот свидетель может занять совершенно противоположную сторону и свидетельствовать против Вас, даже при всех условиях Вашей невиновности.

Фото и видео материалы могут быть отклонены при разборе ДТП, если они не отвечают принятым стандартам, которые принимаются в суде, такие как дата, время, привязка к местности, координаты. Поэтому надеяться на случайную запись, сделанную со стороны, тоже не приходится.


При решении спорных вопросов вам поможет персональный видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F


Авторегистраторhttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/999.jpg />

 

Авторегистратор MDCR-116F создан специально для фиксации происшествий на дороге и данные, записанные с его помощью, могут быть представлены при разборе происшествия для выявления истинного виновника ДТП.

Так как авторегистратор MDCR-116F отвечает за Вашу безопасность, он имеет все необходимые функции для качественной и безотказной работы:

        
  1.     
    MDCR-116F имеет легкий вес и прочный корпус, компактные размеры, поэтому он не будет загораживать Вам обзор.
        
  2.     
  3.     
    Авторегистратор MDCR-116F работает в автоматическом режиме и не будет отвлекать Вас от управления автомобилем.
        
  4.     
  5.     
    Широкоугольная камера позволяет записывать расширенный сектор, полностью контролируя область впереди автомобиля, включая дорожные знаки и светофоры.
        
  6.     
  7.     
    Авторегистратор MDCR-116F имеет функцию постоянной записи, поэтому вы можете не беспокоится о том, что важное видео не будет записано.
        
  8.     
  9.     
    В MDCR-116F встроен датчик удара, включающий режим записи в автоматическом режиме, с фиксацией степени и направления воздействия.
        
  10.     
  11.     
    Встроенный GPS приемник позволяет фиксировать время, дату, местоположение и скорость движения автомобиля, а данные о местоположении отображаются на карте.
        
  12.     
  13.     
    Запись на карту памяти SD позволяет сохранять данные на любое устройство поддерживающее работу с форматом карт SD и SDHC.
        
  14.     
  15.     
    Дополнительно авторегистратор MDCR-116F оснащен встроенным микрофоном и кнопкой экстренного включения.
        

Внешний вид авторегистратора MDCR-116F.

        
  •     
    Легкий и прочный корпус делает авторегистратор MDCR-116F надежным и устойчивым к воздействиям, которые могут произойти при ДТП.
        
  •     
  •     
    Видеосвидетель- авторегистратор MDCR-116F имеет встроенную видеокамеру 1,3Мп, с широким углом обзора (152 градуса). Широкий угол камеры позволяет записывать все происходящее перед водителем, в том числе дорожные знаки, сигналы светофоров.
        
  •     
  •     
    Несмотря на то, что видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F записывает видео сразу после включения или при срабатывании датчика воздействия, вы можете самостоятельно начать запись видео, нажав на кнопку экстренного включения.
        
  •     
  •     
    На нижней части авторегистратора MDCR-116F расположены два светодиода REC и GPS. Они показывают статус записи и приема сигнала от спутника. Поэтому, Вы всегда будете знать действия, которые выполняет авторегистратор в текущее время.
        


Авторегистраторhttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/i_im5.jpg />   src=<ahttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/i_im6.jpg />

Установка авторегистратора.

Видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F не требует специальных знаний и его установка займет не более 5 минут.

Видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F устанавливается на ветровое стекло автомобиля и подключается в разъем «прикуривателя» автомобиля, либо в блок предохранителей. Видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F использует электросеть автомобиля (12-24В).

Для установки авторегистратора MDCR-116F необходимо сделать следующие действия:

        
  1.     
    Вставить карту памяти в слот SD;
        
  2.     
  3.     
    Закрепить устройство на кронштейне;
        
  4.     
  5.     
    Прикрепить кронштейн к ветровому стеклу;
        
  6.     
  7.     
    Подключить питание;
        
  8.     
  9.     
    Спрятать кабель питания.
        

Комплект поставки авторегистратора:

        
  1.     
    Устройство авторегистратор MDCR-116F;
        
  2.     
  3.     
    Кронштейн для крепления к ветровому стеклу;
        
  4.     
  5.     
    Провод питания со штекером для "прикуривателя";
        
  6.     
  7.     
    Карта памяти SD 2Гб;
        
  8.     
  9.     
    Кронштейны для крепления провода;
        
  10.     
  11.     
    Инструкция на русском языке.
        

Надежность авторегистратора.

Решив отстаивать свою невиновность в суде, помните, что одна лишь видеозапись, пусть даже высочайшего качества, - это слабый аргумент: у записи должен быть юридический статус! И к рассмотрению она будет принята только при условии, что она подлинная, имеет непосредственное отношение к делу и получена законным путем.

Как это проверить? По документам! А именно: факт наличия видеоинформации и ее изъятия с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Неоходимо изъять карту памяти из авторегистратора, запечатать ее в конверт и попросить инспектора ГиБДД расписаться и поставить дату. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. По крайней мере после составления протокола. Если же видеодоказательство всплывает постфактум, то доверия к нему гораздо меньше.

Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол марку и модель регистратора, способ его установки и ориентацию камер. Тип носителя информации и его характерные приметы (к примеру: <Карта памяти типоразмера SD синего цвета с царапиной в виде буквы ) тоже следует зафиксировать на бумаге. Важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным (поэтому следите за правильной установкой часов в приборе!) и уж совсем хорошо, если изъятие носителя произойдет в присутствии понятых - этим вы увеличите вес доказательной базы.
А что делать, если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи? Тогда напишите о регистраторе в своих объяснениях. И перед тем как подписать протокол об административном правонарушении, отразите в нем отказ инспектора и свое несогласие с этим.

И последнее. Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы <черного ящика> (авторегистратора) и предоставить суду устройства (ноутбук с программным обеспечением, КПК или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи.

КУПИТЬ АВТОРЕГИСТРАТОР

Страна производитель авторегистратора: Южная Корея

Назад ко всем новостям

Комментарии к статье

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Array
(
    [ERRORS] => Array
        (
        )

    [SECTION_LIST] => Array
        (
        )

    [PROPERTY_LIST] => Array
        (
            [0] => NAME
            [1] => DETAIL_TEXT
            [2] => 265
            [3] => 262
        )

    [PROPERTY_LIST_FULL] => Array
        (
            [NAME] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [TAGS] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [DATE_ACTIVE_FROM] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [USER_TYPE] => DateTime
                )

            [DATE_ACTIVE_TO] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [USER_TYPE] => DateTime
                )

            [IBLOCK_SECTION] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => L
                    [ROW_COUNT] => 12
                    [MULTIPLE] => Y
                    [ENUM] => Array
                        (
                        )

                )

            [PREVIEW_TEXT] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => HTML
                    [MULTIPLE] => N
                    [ROW_COUNT] => 12
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [PREVIEW_PICTURE] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => F
                    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
                    [MULTIPLE] => N
                )

            [DETAIL_TEXT] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => HTML
                    [MULTIPLE] => N
                    [ROW_COUNT] => 5
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [DETAIL_PICTURE] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => F
                    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
                    [MULTIPLE] => N
                )

            [265] => Array
                (
                    [ID] => 265
                    [~ID] => 265
                    [TIMESTAMP_X] => 2015-06-18 15:22:09
                    [~TIMESTAMP_X] => 2015-06-18 15:22:09
                    [IBLOCK_ID] => 22
                    [~IBLOCK_ID] => 22
                    [NAME] => Email
                    [~NAME] => Email
                    [ACTIVE] => Y
                    [~ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 500
                    [~SORT] => 500
                    [CODE] => EMAIL
                    [~CODE] => EMAIL
                    [DEFAULT_VALUE] => 
                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [~PROPERTY_TYPE] => S
                    [ROW_COUNT] => 1
                    [~ROW_COUNT] => 1
                    [COL_COUNT] => 30
                    [~COL_COUNT] => 30
                    [LIST_TYPE] => L
                    [~LIST_TYPE] => L
                    [MULTIPLE] => N
                    [~MULTIPLE] => N
                    [XML_ID] => 
                    [~XML_ID] => 
                    [FILE_TYPE] => 
                    [~FILE_TYPE] => 
                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                    [~MULTIPLE_CNT] => 5
                    [TMP_ID] => 
                    [~TMP_ID] => 
                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                    [~LINK_IBLOCK_ID] => 0
                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                    [~WITH_DESCRIPTION] => N
                    [SEARCHABLE] => N
                    [~SEARCHABLE] => N
                    [FILTRABLE] => N
                    [~FILTRABLE] => N
                    [IS_REQUIRED] => N
                    [~IS_REQUIRED] => N
                    [VERSION] => 1
                    [~VERSION] => 1
                    [USER_TYPE] => 
                    [~USER_TYPE] => 
                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [~USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [HINT] => 
                    [~HINT] => 
                    [GetPublicEditHTML] => 
                )

            [262] => Array
                (
                    [ID] => 262
                    [~ID] => 262
                    [TIMESTAMP_X] => 2015-06-24 11:57:28
                    [~TIMESTAMP_X] => 2015-06-24 11:57:28
                    [IBLOCK_ID] => 22
                    [~IBLOCK_ID] => 22
                    [NAME] => Элемент
                    [~NAME] => Элемент
                    [ACTIVE] => Y
                    [~ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 500
                    [~SORT] => 500
                    [CODE] => ELEMENT
                    [~CODE] => ELEMENT
                    [DEFAULT_VALUE] => 
                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                    [PROPERTY_TYPE] => E
                    [~PROPERTY_TYPE] => E
                    [ROW_COUNT] => 1
                    [~ROW_COUNT] => 1
                    [COL_COUNT] => 30
                    [~COL_COUNT] => 30
                    [LIST_TYPE] => L
                    [~LIST_TYPE] => L
                    [MULTIPLE] => N
                    [~MULTIPLE] => N
                    [XML_ID] => 
                    [~XML_ID] => 
                    [FILE_TYPE] => 
                    [~FILE_TYPE] => 
                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                    [~MULTIPLE_CNT] => 5
                    [TMP_ID] => 
                    [~TMP_ID] => 
                    [LINK_IBLOCK_ID] => 8
                    [~LINK_IBLOCK_ID] => 8
                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                    [~WITH_DESCRIPTION] => N
                    [SEARCHABLE] => N
                    [~SEARCHABLE] => N
                    [FILTRABLE] => N
                    [~FILTRABLE] => N
                    [IS_REQUIRED] => N
                    [~IS_REQUIRED] => N
                    [VERSION] => 1
                    [~VERSION] => 1
                    [USER_TYPE] => 
                    [~USER_TYPE] => 
                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [~USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [HINT] => 
                    [~HINT] => 
                    [GetPublicEditHTML] => 
                )

        )

    [PROPERTY_REQUIRED] => Array
        (
            [0] => NAME
            [1] => DETAIL_TEXT
            [2] => 265
        )

    [MESSAGE] => 
    [AJAX_ID] => d3759fcb52104821e0dd987394243b05
)
*Отмечены поля, обязательные для заполнения

Читайте также

Штекер rj-45 для безинструментальной установки
18 Октября 2017 Штекер rj-45 для безинструментальной установки

Представляем Вам научный «прорыв»– коннектор для безынструментальной установки.Теперь оконцевать LAN-кабель можно за считанные секунды и без специальных инструментов.

читать далее
Новинки от RVI!
11 Октября 2017 Новинки от RVI!

Новые регистраторы от RVI + возможность горячей замены HDD!

читать далее
Новая версия ПО для крупных систем Macroscop ULTRA1.3
10 Октября 2017 Новая версия ПО для крупных систем Macroscop ULTRA1.3

Компания Macroscop выпустила новую версию программного обеспечения для масштабных систем ULTRA 1.3.

читать далее

	смотреть все Новости