Сравнение Заказать звонок Задать вопрос
Поставки оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения

Авторегистратор MDCR-116F

31.07.2009
КУПИТЬ АВТОРЕГИСТРАТОР 

Описание:
На сегодняшний день, авторегистратор MDCR-116F является лучшим предложением на российском рынке. Эти авторегистраторы получили признание в Кореи, Японии, США, Китае, Украине, Киргизии, Казахстана, и пользуются отличным спросом из-за своей высокой функциональности и приятного дизайна.

По проведенным исследованиям, потребители уже долгое время нуждаются в устройстве, способном сохранить им нервы и выявить действительного виновника ДТП. Заснятое видео может представляться как доказательная база в суде, так как имеет привязку к месту и времени. Дополнительно, программа не позволяет форматировать отснятое видео, хотя есть функции сохранения изображений в формате bmp. для удобной отправки по электронной почте.

Авторегистратор имеет полностью русифицированную программу просмотра отснятого видео и подробную инструкцию по установке и настройке. В комплект поставки входит все необходимое для немедленного и каждодневного использования.

Авторегистратор MDCR-116F обладает встроенным GPS модулем, что позволяет записывать видео параллельно со скоростью, местоположением, датой и временем, что особенно важно при рассмотрении ДТП в суде.

Полезность использования авторегистратора MDCR-116F:

        
  1.     
    Разбор ДТП (особенно важен при спорных случаях);
        
  2.     
  3.     
    Контроль за стилем вождения и маршрутом движения доверенного лица (корпоративный транспорт, родственники, сдача транспорта в аренду);
        
  4.     
  5.     
    Борьба с «подставами»;
        
  6.     
  7.     
    Борьба с вымогателями в погонах (записывает звук, отчетливо слышна речь);
        
  8.     
  9.     
    Обучение вождению.
        

Авторегистратор MDCR-116F поставляется с программным обеспечением на русском языке, в удобной упаковке со всем необходимым для безотлагательного использования, установка авторегистратора MDCR-116F, своими силами, занимает 15-30 минут.


http://www.a383.ru/catalog/2/1242/00014923>Авторегистратор MDCR-116F

Авторегистраторhttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/2009661190.jpg />
Персональный видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F.


С ростом количества автолюбителей растет и вероятность возникновения ситуаций, которые могут привести к ДТП. При разборе происшествий не всегда очевидны виновники и пострадавшие, что вызывает споры между участниками ДТП. В этих случаях вам могут помочь свидетельские показания очевидцев либо фото, видеоматериалы.

Надеяться на помощь сторонних свидетелей сложно, так как свидетели не всегда готовы ждать приезда инспекторов ДПС и участвовать в продолжительных мероприятиях по фиксации ДТП и заполнения протокола, а сотрудники ДПС могут не указывать свидетелей которые не участвовали при замерах и подписи которых не будет в протоколах. К тому же, этот свидетель может занять совершенно противоположную сторону и свидетельствовать против Вас, даже при всех условиях Вашей невиновности.

Фото и видео материалы могут быть отклонены при разборе ДТП, если они не отвечают принятым стандартам, которые принимаются в суде, такие как дата, время, привязка к местности, координаты. Поэтому надеяться на случайную запись, сделанную со стороны, тоже не приходится.


При решении спорных вопросов вам поможет персональный видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F


Авторегистраторhttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/999.jpg />

 

Авторегистратор MDCR-116F создан специально для фиксации происшествий на дороге и данные, записанные с его помощью, могут быть представлены при разборе происшествия для выявления истинного виновника ДТП.

Так как авторегистратор MDCR-116F отвечает за Вашу безопасность, он имеет все необходимые функции для качественной и безотказной работы:

        
  1.     
    MDCR-116F имеет легкий вес и прочный корпус, компактные размеры, поэтому он не будет загораживать Вам обзор.
        
  2.     
  3.     
    Авторегистратор MDCR-116F работает в автоматическом режиме и не будет отвлекать Вас от управления автомобилем.
        
  4.     
  5.     
    Широкоугольная камера позволяет записывать расширенный сектор, полностью контролируя область впереди автомобиля, включая дорожные знаки и светофоры.
        
  6.     
  7.     
    Авторегистратор MDCR-116F имеет функцию постоянной записи, поэтому вы можете не беспокоится о том, что важное видео не будет записано.
        
  8.     
  9.     
    В MDCR-116F встроен датчик удара, включающий режим записи в автоматическом режиме, с фиксацией степени и направления воздействия.
        
  10.     
  11.     
    Встроенный GPS приемник позволяет фиксировать время, дату, местоположение и скорость движения автомобиля, а данные о местоположении отображаются на карте.
        
  12.     
  13.     
    Запись на карту памяти SD позволяет сохранять данные на любое устройство поддерживающее работу с форматом карт SD и SDHC.
        
  14.     
  15.     
    Дополнительно авторегистратор MDCR-116F оснащен встроенным микрофоном и кнопкой экстренного включения.
        

Внешний вид авторегистратора MDCR-116F.

        
  •     
    Легкий и прочный корпус делает авторегистратор MDCR-116F надежным и устойчивым к воздействиям, которые могут произойти при ДТП.
        
  •     
  •     
    Видеосвидетель- авторегистратор MDCR-116F имеет встроенную видеокамеру 1,3Мп, с широким углом обзора (152 градуса). Широкий угол камеры позволяет записывать все происходящее перед водителем, в том числе дорожные знаки, сигналы светофоров.
        
  •     
  •     
    Несмотря на то, что видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F записывает видео сразу после включения или при срабатывании датчика воздействия, вы можете самостоятельно начать запись видео, нажав на кнопку экстренного включения.
        
  •     
  •     
    На нижней части авторегистратора MDCR-116F расположены два светодиода REC и GPS. Они показывают статус записи и приема сигнала от спутника. Поэтому, Вы всегда будете знать действия, которые выполняет авторегистратор в текущее время.
        


Авторегистраторhttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/i_im5.jpg />   src=<ahttp://www.a383.ru/tiny/imagemanager/images/zadachnik/i_im6.jpg />

Установка авторегистратора.

Видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F не требует специальных знаний и его установка займет не более 5 минут.

Видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F устанавливается на ветровое стекло автомобиля и подключается в разъем «прикуривателя» автомобиля, либо в блок предохранителей. Видеосвидетель - авторегистратор MDCR-116F использует электросеть автомобиля (12-24В).

Для установки авторегистратора MDCR-116F необходимо сделать следующие действия:

        
  1.     
    Вставить карту памяти в слот SD;
        
  2.     
  3.     
    Закрепить устройство на кронштейне;
        
  4.     
  5.     
    Прикрепить кронштейн к ветровому стеклу;
        
  6.     
  7.     
    Подключить питание;
        
  8.     
  9.     
    Спрятать кабель питания.
        

Комплект поставки авторегистратора:

        
  1.     
    Устройство авторегистратор MDCR-116F;
        
  2.     
  3.     
    Кронштейн для крепления к ветровому стеклу;
        
  4.     
  5.     
    Провод питания со штекером для "прикуривателя";
        
  6.     
  7.     
    Карта памяти SD 2Гб;
        
  8.     
  9.     
    Кронштейны для крепления провода;
        
  10.     
  11.     
    Инструкция на русском языке.
        

Надежность авторегистратора.

Решив отстаивать свою невиновность в суде, помните, что одна лишь видеозапись, пусть даже высочайшего качества, - это слабый аргумент: у записи должен быть юридический статус! И к рассмотрению она будет принята только при условии, что она подлинная, имеет непосредственное отношение к делу и получена законным путем.

Как это проверить? По документам! А именно: факт наличия видеоинформации и ее изъятия с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Неоходимо изъять карту памяти из авторегистратора, запечатать ее в конверт и попросить инспектора ГиБДД расписаться и поставить дату. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. По крайней мере после составления протокола. Если же видеодоказательство всплывает постфактум, то доверия к нему гораздо меньше.

Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол марку и модель регистратора, способ его установки и ориентацию камер. Тип носителя информации и его характерные приметы (к примеру: <Карта памяти типоразмера SD синего цвета с царапиной в виде буквы ) тоже следует зафиксировать на бумаге. Важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным (поэтому следите за правильной установкой часов в приборе!) и уж совсем хорошо, если изъятие носителя произойдет в присутствии понятых - этим вы увеличите вес доказательной базы.
А что делать, если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи? Тогда напишите о регистраторе в своих объяснениях. И перед тем как подписать протокол об административном правонарушении, отразите в нем отказ инспектора и свое несогласие с этим.

И последнее. Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы <черного ящика> (авторегистратора) и предоставить суду устройства (ноутбук с программным обеспечением, КПК или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи.

КУПИТЬ АВТОРЕГИСТРАТОР

Страна производитель авторегистратора: Южная Корея

Назад ко всем новостям

Комментарии к статье

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Array
(
    [ERRORS] => Array
        (
        )

    [SECTION_LIST] => Array
        (
        )

    [PROPERTY_LIST] => Array
        (
            [0] => NAME
            [1] => DETAIL_TEXT
            [2] => 265
            [3] => 262
        )

    [PROPERTY_LIST_FULL] => Array
        (
            [NAME] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [TAGS] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [DATE_ACTIVE_FROM] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [USER_TYPE] => DateTime
                )

            [DATE_ACTIVE_TO] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [MULTIPLE] => N
                    [USER_TYPE] => DateTime
                )

            [IBLOCK_SECTION] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => L
                    [ROW_COUNT] => 12
                    [MULTIPLE] => Y
                    [ENUM] => Array
                        (
                        )

                )

            [PREVIEW_TEXT] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => HTML
                    [MULTIPLE] => N
                    [ROW_COUNT] => 12
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [PREVIEW_PICTURE] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => F
                    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
                    [MULTIPLE] => N
                )

            [DETAIL_TEXT] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => HTML
                    [MULTIPLE] => N
                    [ROW_COUNT] => 5
                    [COL_COUNT] => 200
                )

            [DETAIL_PICTURE] => Array
                (
                    [PROPERTY_TYPE] => F
                    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
                    [MULTIPLE] => N
                )

            [265] => Array
                (
                    [ID] => 265
                    [~ID] => 265
                    [TIMESTAMP_X] => 2015-06-18 15:22:09
                    [~TIMESTAMP_X] => 2015-06-18 15:22:09
                    [IBLOCK_ID] => 22
                    [~IBLOCK_ID] => 22
                    [NAME] => Email
                    [~NAME] => Email
                    [ACTIVE] => Y
                    [~ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 500
                    [~SORT] => 500
                    [CODE] => EMAIL
                    [~CODE] => EMAIL
                    [DEFAULT_VALUE] => 
                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                    [PROPERTY_TYPE] => S
                    [~PROPERTY_TYPE] => S
                    [ROW_COUNT] => 1
                    [~ROW_COUNT] => 1
                    [COL_COUNT] => 30
                    [~COL_COUNT] => 30
                    [LIST_TYPE] => L
                    [~LIST_TYPE] => L
                    [MULTIPLE] => N
                    [~MULTIPLE] => N
                    [XML_ID] => 
                    [~XML_ID] => 
                    [FILE_TYPE] => 
                    [~FILE_TYPE] => 
                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                    [~MULTIPLE_CNT] => 5
                    [TMP_ID] => 
                    [~TMP_ID] => 
                    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
                    [~LINK_IBLOCK_ID] => 0
                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                    [~WITH_DESCRIPTION] => N
                    [SEARCHABLE] => N
                    [~SEARCHABLE] => N
                    [FILTRABLE] => N
                    [~FILTRABLE] => N
                    [IS_REQUIRED] => N
                    [~IS_REQUIRED] => N
                    [VERSION] => 1
                    [~VERSION] => 1
                    [USER_TYPE] => 
                    [~USER_TYPE] => 
                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [~USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [HINT] => 
                    [~HINT] => 
                    [GetPublicEditHTML] => 
                )

            [262] => Array
                (
                    [ID] => 262
                    [~ID] => 262
                    [TIMESTAMP_X] => 2015-06-24 11:57:28
                    [~TIMESTAMP_X] => 2015-06-24 11:57:28
                    [IBLOCK_ID] => 22
                    [~IBLOCK_ID] => 22
                    [NAME] => Элемент
                    [~NAME] => Элемент
                    [ACTIVE] => Y
                    [~ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 500
                    [~SORT] => 500
                    [CODE] => ELEMENT
                    [~CODE] => ELEMENT
                    [DEFAULT_VALUE] => 
                    [~DEFAULT_VALUE] => 
                    [PROPERTY_TYPE] => E
                    [~PROPERTY_TYPE] => E
                    [ROW_COUNT] => 1
                    [~ROW_COUNT] => 1
                    [COL_COUNT] => 30
                    [~COL_COUNT] => 30
                    [LIST_TYPE] => L
                    [~LIST_TYPE] => L
                    [MULTIPLE] => N
                    [~MULTIPLE] => N
                    [XML_ID] => 
                    [~XML_ID] => 
                    [FILE_TYPE] => 
                    [~FILE_TYPE] => 
                    [MULTIPLE_CNT] => 5
                    [~MULTIPLE_CNT] => 5
                    [TMP_ID] => 
                    [~TMP_ID] => 
                    [LINK_IBLOCK_ID] => 8
                    [~LINK_IBLOCK_ID] => 8
                    [WITH_DESCRIPTION] => N
                    [~WITH_DESCRIPTION] => N
                    [SEARCHABLE] => N
                    [~SEARCHABLE] => N
                    [FILTRABLE] => N
                    [~FILTRABLE] => N
                    [IS_REQUIRED] => N
                    [~IS_REQUIRED] => N
                    [VERSION] => 1
                    [~VERSION] => 1
                    [USER_TYPE] => 
                    [~USER_TYPE] => 
                    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [~USER_TYPE_SETTINGS] => 
                    [HINT] => 
                    [~HINT] => 
                    [GetPublicEditHTML] => 
                )

        )

    [PROPERTY_REQUIRED] => Array
        (
            [0] => NAME
            [1] => DETAIL_TEXT
            [2] => 265
        )

    [MESSAGE] => 
    [AJAX_ID] => d3759fcb52104821e0dd987394243b05
)
*Отмечены поля, обязательные для заполнения

Читайте также

«Линия XVR» для государственных объектов
14 Декабря 2017 «Линия XVR» для государственных объектов

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» может участвовать в госзакупках

читать далее
IP КАМЕРА B1510DV
11 Декабря 2017 IP КАМЕРА B1510DV

Компания Beward представляет IP-камеру B1510DV

читать далее
Новинка - огнестойкий ParLan U/UTP Cat5e FR
4 Декабря 2017 Новинка - огнестойкий ParLan U/UTP Cat5e FR

ТПД Паритет поставили на производство неэкранированную версию популярного и востребованного кабеля - ParLan U/UTP Cat5e FR

читать далее

	смотреть все Новости